Gëzuar Vitin e Ri 2017 në Bergisch Gladbach – Ermali dhe Gjyste Vulaj

Bashkë Kombasë të nderuar ejani të festojmë ndrriminë e Motmoteve 2017. Së bashku në Bergisch Gladbach.
Salla është moderne më të gjitha kushtet:

  • Ka  Kafiteri teke ku lejohet pirja e Duhanit
  • Kemi edhe dhom gjumi per Femijë
  • Parking për Vetura të mjaftushum
  • Kurse Pije alkoholike me çmim të volitshum!

Ju mir presum…

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

 

Adresa:

Schlodderdicher Weg 48
51469 Bergisch Gladbach

{gallery}Gezuar-Vitin-e-Ri-2016-Bergisch-Gladbach{/gallery}

Google Maps

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden

 

Lexo me shume nga kjo kategori…

TV-Kanale te ndryshme nn gjuhen Shqipe

TV-Kanale te ndryshme nn gjuhen Shqipe

Das Fernsehen spielt im Leben vieler Albaner eine besonders wichtige Rolle Das Fernsehen spielt im Leben vieler Albaner eine besonders wichtige Rolle. Anders als in vielen anderen europäischen Ländern wird das Fernsehen vom weitaus größten Teil der albanischen...

mehr lesen